ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОЗИРОВАНИЯ
Линии дозирования применяются для изготовления готовых к употреблению порционных блюд и рационного питания. Дозатор выполняет дозирование продуктов твердой консистенции, после чего добавляется соус, сметана, сливки или другой жидкий компонент, и блюдо готово. Линия также может использоваться для приготовления супов.
ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМ ДОЗИРОВАНИЯ КОМПАНИИ KOMETOS
• Быстрая окупаемость
• Минимизация потерь
• Решения для полностью автоматизированных и полуавтоматических систем
• Гибкость, быстрая переналадка для разных продуктов
• Легкость очистки
Линейка продукции включает в себя бренды:
- SPIRAN – ВЕСОВОЙ ДОЗАТОР ТВЕРДЫХ ПРОДУКТОВ
• Дозируемые продукты взвешиваются в воронке подачи
• Осторожное обращение с продуктами
• Быстрое и точное взвешивание
• Быстрый и простой переход с одного вида продукта на другой
- NESTAN – ДОЗАТОР ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
• Поршневой объемный дозатор, диапазон дозирования 50 – 300 мл или 100 – 500 мл на дозировочный цилиндр
• Дозировочный цилиндр с сервоприводом
• Задаваемые настройки заносятся в память с сенсорного дисплея панели управления. Объем памяти - 99 рецептов
• Допустимое отклонение от заданного объема < 1 %, если максимальный размер твердых частиц в продукции - 2 мм
ДОЗИРОВАНИЕ В АЛЮМИНИЕВЫЕ ИЛИ ПЛАСТИКОВЫЕ ЛОТКИ
• В зависимости от вида продукта, 25 – 35 порций/минуту, 2 дозирующие насадки.
• Диапазон взвешивания 50 – 750 г