Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок
 
Модульный завод за 25% от контрактной цены

Решения от КОМЕТОС ГРУПП выбирают как дом – если не навсегда, то очень надолго. Причина в гарантированном финском качестве и высоких технологиях вкупе с проверенной десятилетиями работы надёжностью и долговечностью.

Даже когда вы приобретаете уже использованный модульный завод Кометос - это предприятие верно прослужит вам ещё пару десятков лет.

Мясоперерабатывающий завод FM M4.14 с холодильным комплексом в посёлке Диюр Ижемского р-на Респ. Коми эксплуатировался с 2005 по 2009 год на 20% своей эксплуатационной производительности.  

В 2010 году он был законсервирован по независящим от компании причинам, с поддержкой и регулярной проверкой работоспособности всех систем.

Предприятие эксплуатировалось прошедшим обучение в Финляндии персоналом под руководством менеджеров из Скандинавии. 

Новый комплекс такого класса стоит почти 3 миллиона евро. Этот предлагается по остаточной стоимости 700.000 евро - без цены транспортировки и с нулевым НДС, так как комплекс продаёт финский собственник. Возможна реализация по частям. Производственная часть отдельно, складская отдельно.

При продаже возможно провести обслуживание и демонтаж / монтаж комплекса силами изготовителя, компании Kometos Oy.

Подробнее о заводе.

Производительность до 4-х тонн продукции в день.

Процессы: приёмка, хранение туш, дефростация сырья, обвалка, слайсер, ленточная пила, цех упаковки, фризер, склады, бытовые помещения и офис.

Ниже помодульный план предприятия:

1-2. Цех обвалки со столами, слайсером, мясорубкой и фаршемешалкой (спецификация прилагается).

3-4. Основная часть - цех упаковки, небольшие помещения - промежуточный склад упаковки и скороморозильник. 

5-6. Большой низкотемпературный склад.

7. Малый низкотемпературный склад и технический отсек с компрессорной.

8-9. Бытовые помещения, офис, камера дефростации сырья (2 тонны) рядом с коридором.

10-11. Технологический коридор.

11. Модульное предприятие с небольшим пробегом за треть цены.

 

Достаточно добавить некоторые единицы оборудования, немного переформатировать использование помещений и будет готовый вариант для мясоперерабатывающего предприятия полного цикла, включая термическую зону. Или докупить несколько готовых модулей у Kometos Oy.

новости

12.11.2018
Архангельск – новая точка на карте КОМЕТОС ГРУПП

Заключен контракт на поставку высокопроизводительной КАМЕРЫ ДЕФРОСТАЦИИ MTS-18 на 11 тонн загрузки/цикл с компанией «Архангельский Опытный водорослевый комбинат».

Это первая для нашей компании поставка оборудования для дефростации в Архангельск. Символично, что при этом наш заказчик - одно из старейших предприятий города, которое в будущем году отметит своё 100-летие. В 1919 г комбинат был основан для производства йода из водорослей для Красной Армии. Сейчас выпускает лекарства и косметику.

подробнее
01.11.2018
Scanpack 2018

Международная специализированная выставка SCANPACK проводится с 1964 года каждые 3 года и является крупнейшей в упаковочной отрасли в странах Скандинавии. Профили SCANPACK: 

подробнее
24.10.2018
Продолжение сотрудничества

Во Владимире завершен монтаж КАМЕРЫ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTS-15  и МОДУЛЯ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTC-15. Оборудование было произведено на заводе в Финляндии для ЗАО «Мясная галерея», входящего в состав холдинга ABI PRODUCT. Это наш постоянный заказчик - летом прошлого года мы поставили на это крупное мясоперерабатывающее предприятие первый МОДУЛЬ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTC-15 для мяса и птицы в блоках. В планах компании... 

подробнее
17.10.2018
Finnish Business-2018 в Казани

КОМЕТОС ГРУПП примет участие в восьмом ежегодном форуме финско-российского бизнеса Finnish Business. В этом году он состоится в Казани 17 — 18 октября 2018 года.

Мероприятие организуется Финско-Российской торговой палатой совместно с Team Finland при поддержке Правительства Республики Татарстан. Делегацию финских компаний возглавит Посол Финляндии в России Микко Хаутала.

подробнее
10.10.2018
Team Finland

С 16 по 20 сентября 2018 года прошла бизнес-миссия финских компаний в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Мероприятие было организовано Финско-российской торговой палатой, посольством Финляндии в России, правительством Ростовской области и администрацией Краснодарского края. Финскую делегацию возглавил Микко Хаутала, посол Финляндии в России. В состав делегации вошли... 

подробнее
01.10.2018
Безотходные технологии.

На нашем канале YOUTUBE - репортаж телекомпании "Вести-Ямал" «На мясоперерабатывающем комплексе Паюта внедрены безотходные технологии».

Контракт КОМЕТОС ГРУПП с МУП "Паюта" в Ямало-Ненецкий АО на поставку модульной бойни TUNDRATEK T501.7 был заключен в мае 2011, а в декабре того же года...

подробнее
24.09.2018
Камера дефростации икры в Новосибирске.

Завершён монтаж камеры дефростации MTS-9 для новосибирского филиала ООО «Путина». Это уже второй контракт с одним из крупнейших российских производителей икры. Подробнее о поставке 2016 года здесь. Компания KOMETOS OY предоставила заказчику... 

подробнее
10.09.2018
Бойня в INKOO

Как известно, если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам. Следуя этому правилу, мы решили попробовать снимать видеорепортажи о нашем оборудовании и объектах самостоятельно, с помощью обычного смартфона. Пусть картинка получается и небезупречной, зато из первых рук и оперативно. Сегодня мы представляем вашему вниманию первый такой рассказ о бойне модели SINA-NL7/1.9 в Инкоо (Inkoo), Финляндия. Объект только... 

подробнее
23.08.2018
Новое видео

На нашем канале  YOUTUBE - новое видео.  Это рассказ об общих принципах работы ДЕФРОСТЕРОВ FINNCOLD - ДЕФРОСТАЦИЯ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ.

КОМЕТОС ГРУПП проектирует и производит автоматические линии размораживания сырья, использующие преимущества робототехники. Линии используют

подробнее
18.06.2018
Опция управляемого замораживания до -6*С в камерах дефростации FINNCOLD от КОМЕТОС ГРУПП.

В дефростационном оборудовании FINNCOLD от КОМЕТОС ГРУПП появилась опция, позволяющая не только размораживать, но и управляемо замораживать до -6*С.

Как это работает? Продукцию помещают в камеру дефростации и замораживания FINNCOLD, опускают температуру продукта до -6*С по установленным датчикам (при необходимости временного хранения, партию продукции можно переместить в отдельный склад с температурой в те же -6*С), а потом в дефростере от КОМЕТОС ГРУПП доводят до требуемых -2*С или до +0*С - и в работу.

Почему это важно?

подробнее
1...45678...18
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить