Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок

новости

08.02.2019
Международная сеть Кометос снова расширяется – теперь и в Тайване

Kometos OY и SLS Consulting Ltd подписали соглашение о сотрудничестве в области продаж и маркетинга продуктов Finncold на Тайване. Соглашение было подписано г-ном Раймо Ниеми, генеральным директором Kometos, и Микой Зальстрёмом, ведущим консультантом SLS Consulting Ltd.

подробнее
21.01.2019
Контракт на поставку оленьих шкур в Финляндию

16 января 2019 года был подписан контракт между партнёром КОМЕТОС ГРУПП МУП «Мясоперерабатывающий комплекс „Паюта“» (ЯНАО, Россия) и компанией Lapin Nahka Oy (Лапландия, Финляндия). Эта семейная компания была основана в 1969 году. Специализируется на ручном традиционном изготовлении высококачественных оленьих шкур и дизайнерской одежды из кожи. В рамках контракта в 2019 году МУП «Паюта» поставит в Финляндию... 

подробнее
14.01.2019
Замена изношенного оборудования доступным модернизацией не является

Исследования показывают, что российские компании вынуждены покупать отечественные, индийские и китайские аналоги западноевропейской, американской и японской продукции, но замена эта вынужденная, а не выгодная.

В 2011 и 2018 годах — аналитики ИЭП имени Егора Гайдара задали промышленникам три вопроса: оборудование каких стран фактически закупалось, планируется закупать и предпочтительнее закупать.

подробнее
27.12.2018
KOMETOS GROUP поздравляет партнеров, коллег и друзей с Наступающим 2019 годом!

 


03.12.2018
Казахстан оценил дефростационные технологии КОМЕТОС ГРУПП

В прошлом году мы изготовили и смонтировали две камеры дефростации FINNCOLD MTS-12 (и сопутствующее оборудование) для компании Caspian Offshore Construction Realty (г. Атырау, Казахстан). Это была первая поставка дефростеров FINNCOLD в Республику Казахстан. Оборудование было предназначено для Комплекса по производству питания, который строится упомянутой выше компанией на нефтегазовом месторождении Тенгиз недалеко от города Атырау.

Даже недолгий срок эксплуатации позволил нашим казахским партнёрам в полной мере оценить высокие технологии, скандинавское качество и гарантированную надёжность оборудования КОМЕТОС ГРУПП, подкреплённую пятилетней гарантией. И вот уже новый контракт... 

подробнее
12.11.2018
Архангельск – новая точка на карте КОМЕТОС ГРУПП

Заключен контракт на поставку высокопроизводительной КАМЕРЫ ДЕФРОСТАЦИИ MTS-18 на 11 тонн загрузки/цикл с компанией «Архангельский Опытный водорослевый комбинат».

Это первая для нашей компании поставка оборудования для дефростации в Архангельск. Символично, что при этом наш заказчик - одно из старейших предприятий города, которое в будущем году отметит своё 100-летие. В 1919 г комбинат был основан для производства йода из водорослей для Красной Армии. Сейчас выпускает лекарства и косметику.

подробнее
01.11.2018
Scanpack 2018

Международная специализированная выставка SCANPACK проводится с 1964 года каждые 3 года и является крупнейшей в упаковочной отрасли в странах Скандинавии. Профили SCANPACK: 

подробнее
24.10.2018
Продолжение сотрудничества

Во Владимире завершен монтаж КАМЕРЫ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTS-15  и МОДУЛЯ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTC-15. Оборудование было произведено на заводе в Финляндии для ЗАО «Мясная галерея», входящего в состав холдинга ABI PRODUCT. Это наш постоянный заказчик - летом прошлого года мы поставили на это крупное мясоперерабатывающее предприятие первый МОДУЛЬ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTC-15 для мяса и птицы в блоках. В планах компании... 

подробнее
17.10.2018
Finnish Business-2018 в Казани

КОМЕТОС ГРУПП примет участие в восьмом ежегодном форуме финско-российского бизнеса Finnish Business. В этом году он состоится в Казани 17 — 18 октября 2018 года.

Мероприятие организуется Финско-Российской торговой палатой совместно с Team Finland при поддержке Правительства Республики Татарстан. Делегацию финских компаний возглавит Посол Финляндии в России Микко Хаутала.

подробнее
10.10.2018
Team Finland

С 16 по 20 сентября 2018 года прошла бизнес-миссия финских компаний в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Мероприятие было организовано Финско-российской торговой палатой, посольством Финляндии в России, правительством Ростовской области и администрацией Краснодарского края. Финскую делегацию возглавил Микко Хаутала, посол Финляндии в России. В состав делегации вошли... 

подробнее
1...23456...17
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить