Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок
 
Модульный завод за 25% от контрактной цены

Решения от КОМЕТОС ГРУПП выбирают как дом – если не навсегда, то очень надолго. Причина в гарантированном финском качестве и высоких технологиях вкупе с проверенной десятилетиями работы надёжностью и долговечностью.

Даже когда вы приобретаете уже использованный модульный завод Кометос - это предприятие верно прослужит вам ещё пару десятков лет.

Мясоперерабатывающий завод FM M4.14 с холодильным комплексом в посёлке Диюр Ижемского р-на Респ. Коми эксплуатировался с 2005 по 2009 год на 20% своей эксплуатационной производительности.  

В 2010 году он был законсервирован по независящим от компании причинам, с поддержкой и регулярной проверкой работоспособности всех систем.

Предприятие эксплуатировалось прошедшим обучение в Финляндии персоналом под руководством менеджеров из Скандинавии. 

Новый комплекс такого класса стоит почти 3 миллиона евро. Этот предлагается по остаточной стоимости 700.000 евро - без цены транспортировки и с нулевым НДС, так как комплекс продаёт финский собственник. Возможна реализация по частям. Производственная часть отдельно, складская отдельно.

При продаже возможно провести обслуживание и демонтаж / монтаж комплекса силами изготовителя, компании Kometos Oy.

Подробнее о заводе.

Производительность до 4-х тонн продукции в день.

Процессы: приёмка, хранение туш, дефростация сырья, обвалка, слайсер, ленточная пила, цех упаковки, фризер, склады, бытовые помещения и офис.

Ниже помодульный план предприятия:

1-2. Цех обвалки со столами, слайсером, мясорубкой и фаршемешалкой (спецификация прилагается).

3-4. Основная часть - цех упаковки, небольшие помещения - промежуточный склад упаковки и скороморозильник. 

5-6. Большой низкотемпературный склад.

7. Малый низкотемпературный склад и технический отсек с компрессорной.

8-9. Бытовые помещения, офис, камера дефростации сырья (2 тонны) рядом с коридором.

10-11. Технологический коридор.

11. Модульное предприятие с небольшим пробегом за треть цены.

 

Достаточно добавить некоторые единицы оборудования, немного переформатировать использование помещений и будет готовый вариант для мясоперерабатывающего предприятия полного цикла, включая термическую зону. Или докупить несколько готовых модулей у Kometos Oy.

новости

23.04.2019
KOMETOS OY на выставке IFFA 2019

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Приглашаем вас посетить стенд KOMETOS OY на ведущей отраслевой выставке IFFA, которая пройдет во Франкфурте с 4 по 9 мая 2019 года. Он расположен в зале Hall 8.0, номер стенда C60. Там у вас будет возможность встретиться с руководством компании, узнать о новинках компании и обменяться мнениями. Мы с удовольствием ответим на вопросы о деятельности Kometos и продукции предприятия. На выставке компания будет представлена брендом FINNTRAY.

подробнее
10.03.2019
Сеть магазинов Minimani теперь занимается мойкой автомобилей

Путешествующие на машинах теперь могут воспользоваться услугами автомойки в Ваасе (фин. Vaasa) на западе Финляндии на берегу Ботнического залива - рядом с гипермаркетом Minimani появилась модульная автомойка производства Kometos с двумя отдельными линиями мойки. Автомойки FM-A TUPLA представляют собой полностью автоматическое, не требующее участие человека, современное и цифровое решение для мойки автомобилей.

подробнее
25.02.2019
Проект Bonus Carnis

На нашем канале YOUTUBE у вас есть возможность посмотреть, как происходит пробный забой КРС породы Hereford на компактной скотобойне THOMCONT в Финляндии. Бойня Bonus Carnis производительностью семь голов КРС или тридцать голов МРС в день расположена в Кесялахти – это Восточная Финляндия, примерно в 100 километрах от города Иматра. Проект Bonus Carnis можно назвать «бойней самообслуживания»...  

подробнее
08.02.2019
Международная сеть Кометос снова расширяется – теперь и в Тайване

Kometos OY и SLS Consulting Ltd подписали соглашение о сотрудничестве в области продаж и маркетинга продуктов Finncold на Тайване. Соглашение было подписано г-ном Раймо Ниеми, генеральным директором Kometos, и Микой Зальстрёмом, ведущим консультантом SLS Consulting Ltd.

подробнее
21.01.2019
Контракт на поставку оленьих шкур в Финляндию

16 января 2019 года был подписан контракт между партнёром КОМЕТОС ГРУПП МУП «Мясоперерабатывающий комплекс „Паюта“» (ЯНАО, Россия) и компанией Lapin Nahka Oy (Лапландия, Финляндия). Эта семейная компания была основана в 1969 году. Специализируется на ручном традиционном изготовлении высококачественных оленьих шкур и дизайнерской одежды из кожи. В рамках контракта в 2019 году МУП «Паюта» поставит в Финляндию... 

подробнее
14.01.2019
Замена изношенного оборудования доступным модернизацией не является

Исследования показывают, что российские компании вынуждены покупать отечественные, индийские и китайские аналоги западноевропейской, американской и японской продукции, но замена эта вынужденная, а не выгодная.

В 2011 и 2018 годах — аналитики ИЭП имени Егора Гайдара задали промышленникам три вопроса: оборудование каких стран фактически закупалось, планируется закупать и предпочтительнее закупать.

подробнее
27.12.2018
KOMETOS GROUP поздравляет партнеров, коллег и друзей с Наступающим 2019 годом!

 


03.12.2018
Казахстан оценил дефростационные технологии КОМЕТОС ГРУПП

В прошлом году мы изготовили и смонтировали две камеры дефростации FINNCOLD MTS-12 (и сопутствующее оборудование) для компании Caspian Offshore Construction Realty (г. Атырау, Казахстан). Это была первая поставка дефростеров FINNCOLD в Республику Казахстан. Оборудование было предназначено для Комплекса по производству питания, который строится упомянутой выше компанией на нефтегазовом месторождении Тенгиз недалеко от города Атырау.

Даже недолгий срок эксплуатации позволил нашим казахским партнёрам в полной мере оценить высокие технологии, скандинавское качество и гарантированную надёжность оборудования КОМЕТОС ГРУПП, подкреплённую пятилетней гарантией. И вот уже новый контракт... 

подробнее
12.11.2018
Архангельск – новая точка на карте КОМЕТОС ГРУПП

Заключен контракт на поставку высокопроизводительной КАМЕРЫ ДЕФРОСТАЦИИ MTS-18 на 11 тонн загрузки/цикл с компанией «Архангельский Опытный водорослевый комбинат».

Это первая для нашей компании поставка оборудования для дефростации в Архангельск. Символично, что при этом наш заказчик - одно из старейших предприятий города, которое в будущем году отметит своё 100-летие. В 1919 г комбинат был основан для производства йода из водорослей для Красной Армии. Сейчас выпускает лекарства и косметику.

подробнее
01.11.2018
Scanpack 2018

Международная специализированная выставка SCANPACK проводится с 1964 года каждые 3 года и является крупнейшей в упаковочной отрасли в странах Скандинавии. Профили SCANPACK: 

подробнее
1...23456...17
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить