Финское оборудование для пищевой промышленности. 

    

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

 
Модульный завод за 25% от контрактной цены

Решения от КОМЕТОС ГРУПП выбирают как дом – если не навсегда, то очень надолго. Причина в гарантированном финском качестве и высоких технологиях вкупе с проверенной десятилетиями работы надёжностью и долговечностью.

Даже когда вы приобретаете уже использованный модульный завод Кометос - это предприятие верно прослужит вам ещё пару десятков лет.

Мясоперерабатывающий завод FM M4.14 с холодильным комплексом в посёлке Диюр Ижемского р-на Респ. Коми эксплуатировался с 2005 по 2009 год на 20% своей эксплуатационной производительности.  

В 2010 году он был законсервирован по независящим от компании причинам, с поддержкой и регулярной проверкой работоспособности всех систем.

Предприятие эксплуатировалось прошедшим обучение в Финляндии персоналом под руководством менеджеров из Скандинавии. 

Новый комплекс такого класса стоит почти 3 миллиона евро. Этот предлагается по остаточной стоимости 700.000 евро - без цены транспортировки и с нулевым НДС, так как комплекс продаёт финский собственник. Возможна реализация по частям. Производственная часть отдельно, складская отдельно.

При продаже возможно провести обслуживание и демонтаж / монтаж комплекса силами изготовителя, компании Kometos Oy.

Подробнее о заводе.

Производительность до 4-х тонн продукции в день.

Процессы: приёмка, хранение туш, дефростация сырья, обвалка, слайсер, ленточная пила, цех упаковки, фризер, склады, бытовые помещения и офис.

Ниже помодульный план предприятия:

1-2. Цех обвалки со столами, слайсером, мясорубкой и фаршемешалкой (спецификация прилагается).

3-4. Основная часть - цех упаковки, небольшие помещения - промежуточный склад упаковки и скороморозильник. 

5-6. Большой низкотемпературный склад.

7. Малый низкотемпературный склад и технический отсек с компрессорной.

8-9. Бытовые помещения, офис, камера дефростации сырья (2 тонны) рядом с коридором.

10-11. Технологический коридор.

11. Модульное предприятие с небольшим пробегом за треть цены.

 

Достаточно добавить некоторые единицы оборудования, немного переформатировать использование помещений и будет готовый вариант для мясоперерабатывающего предприятия полного цикла, включая термическую зону. Или докупить несколько готовых модулей у Kometos Oy.

новости

25.11.2019
Новое видео на нашем YOUTUBE-канале.

Компания Kometos предлагает своим клиентам не только оборудование, но и комплексные решения. В этом новом видео, к примеру,  ЛИНИЯ ДОЗИРОВАНИЯ И УПАКОВКИ ГОТОВЫХ БЛЮД FT-TP-RM, все материалы и компоненты которой выбраны по принципу обеспечения максимальной эффективности, высокого уровня гигиены, а также легкости и надежности очистки.

подробнее
18.11.2019
Лучшие выбирают лучшее

Заключен контракт на поставку четырёх дефростеров FINNCOLD модели MTS-15F для рыбы, икры и морепродуктов между KOMETOS OY и крупнейшей в России сетью гипермаркетов ЛЕНТА. Дефростеры будут установлены на двух новых объектах заказчика. Это так называемые «проходные» камеры для организации сквозного процесса загрузки-выгрузки.

подробнее
11.11.2019
Лучше один раз увидеть

На нашем YOUTUBE-канале появилось новое видео. Вы может посмотреть, как работает гибкая система упаковки для самых разных готовых блюд или свежих продуктов, в которую встроены дозаторы по весу и по объему для твердых и для жидких продуктов - ЛИНИЯ ДОЗИРОВАНИЯ И УПАКОВКИ ГОТОВЫХ БЛЮД FT-TP-RM.

подробнее
28.10.2019
33-я модульная автомойка FM-A
 
KOMETOS OY поставил уже тридцать третью модульную автомойку FM-A. На этот раз в Linnainmaa, Тампере (Финляндия). Автопредприятия изготовлены из одного или нескольких пространственных модулей. Конструкция модулей основывается на применении высокопрочных и влагостойких многослойных сэндвич-панелей типа ST.
подробнее
14.10.2019
Первая поставка в Австралию

На фотографии - МОДУЛЬ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTC-15 готовится к 54-дневному морскому путешествию в Австралию. Это первая наша поставка на "Зеленый континент". 

KOMETOS OY под торговой маркой FINNCOLD производит оборудование для контролируемого изменения температуры пищевых продуктов в контейнерном и камерном исполнении. В группу входят камеры и контейнеры для дефростации пищевого сырья, контейнерные скороморозильники и камеры управляемой подморозки готовой продукции.

подробнее
22.09.2019
Регионализация России, что нужно знать

Специалисты Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору рассказали о принципах и сути регионализации и о подготовке к весне 2020 года для некоторых регионов России новых досье, позволяющих изменить действующий на сегодня статус в лучшую сторону, со всеми вытекающими последствиями для экспортного потенциала региона. Суть регионализации заключается...

подробнее
05.09.2019
Первая кровь

Ранее мы уже выкладывали видео о бойне модели SINA-NL7/1.9 в Инкоо (Inkoo), Финляндия, построенной осенью 2018 года.

Это бойня для крупного и мелкого рогатого скота. Расчётная производительность порядка 30 голов КРС мясных пород более 800 кг. весом и 150 голов МРС в смену. Бескостная обвалка и упаковка охлаждённого продукта. Сейчас мы предлагаем вам репортаж о пробном забое на этой бойне

подробнее
25.08.2019
Автомойка FM-A Double в Nokia

Закончен монтаж модульной автомойки FM-A Double для компании Pirkanmaan Osuuskauppa. Модули были установлены всего за 1,5 часа в городе Nokia в юго-западной Финляндии, рядом с семейным гипермаркетом Prisma

подробнее
10.08.2019
Kometos и Washtec-Швеция договорились о сотрудничестве

Kometos Oy и Pamaco Totalservice AB (Washtec, Швеция) подписали агентский договор о продаже модульных автопредприятий FINNMODULES FM-A в Швеции.

Pamaco Totalservice AB - ведущий игрок Швеции в области очистки транспортных средств, работающий с WashTec. Компания WashTec из Германии, в свою очередь, является мировым лидером в области автомойки. Сегодня в 60 странах мира работает более 27.000 моек WashTec, которые обслуживают более двух миллионов автомобилей ежедневно.  

подробнее
29.07.2019
Бойня T504.17 в Яр-Сале

На нашем YOUTUBE-канале опубликовано новое видео о расположенной в Ямальском районе ЯНАО бойне T504.17. Это четвёртая по счёту крупная бойня, которая была построена нами в России в 2001-2002 гг. В 2015-2018 гг. была проведена серьёзная модернизация предприятия. Это наиболее успешный на сегодня проект с точки зрения экспортных возможностей боен, построенных компанией КОМЕТОС.

подробнее
1...23456...18
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить