Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок

новости

25.08.2019
Автомойка FM-A Double в Nokia

Закончен монтаж модульной автомойки FM-A Double для компании Pirkanmaan Osuuskauppa. Модули были установлены всего за 1,5 часа в городе Nokia в юго-западной Финляндии, рядом с семейным гипермаркетом Prisma

подробнее
10.08.2019
Kometos и Washtec-Швеция договорились о сотрудничестве

Kometos Oy и Pamaco Totalservice AB (Washtec, Швеция) подписали агентский договор о продаже модульных автопредприятий FINNMODULES FM-A в Швеции.

Pamaco Totalservice AB - ведущий игрок Швеции в области очистки транспортных средств, работающий с WashTec. Компания WashTec из Германии, в свою очередь, является мировым лидером в области автомойки. Сегодня в 60 странах мира работает более 27.000 моек WashTec, которые обслуживают более двух миллионов автомобилей ежедневно.  

подробнее
29.07.2019
Бойня T504.17 в Яр-Сале

На нашем YOUTUBE-канале опубликовано новое видео о расположенной в Ямальском районе ЯНАО бойне T504.17. Это четвёртая по счёту крупная бойня, которая была построена нами в России в 2001-2002 гг. В 2015-2018 гг. была проведена серьёзная модернизация предприятия. Это наиболее успешный на сегодня проект с точки зрения экспортных возможностей боен, построенных компанией КОМЕТОС.

подробнее
15.07.2019
Через годы – через расстояния

Новое видео на нашем YOUTUBE канале.

Покажем вам единственный в своем роде проект в линейке изделий FINNCOLD – гибрид камеры дефростации MTS-15 c шоковой камерой замораживания, много лет работающий на финском предприятии HK.

подробнее
30.06.2019
Не только на Запад

Компании ЯНАО и Шанхая договорились о поставках мяса северного оленя, рыбы, дикоросов в Китай. Оленина с поставленной КОМЕТОС ГРУПП в 2011 году бойни T502-K будет поставляться компанией "Ныда-Ресурс" для шанхайской компании «Снежный городок». Ямало-Ненецкий автономный округ - один из нескольких регионов в России, который, при участии КОМЕТОС ГРУПП, обрел право экспортировать оленину в страны Евросоюза. Теперь оленина русского Севера пробилась и на Восток.  

Подробнее: ИА ТАСС.

подробнее
17.06.2019
Veni, vidi, vici

На недавно завершившейся во Франкфурте ведущей отраслевой выставке IFFA-2019 компания KOMETOS OY была представлена брендом FINNTRAY.

Преимущества наших систем дозирования известны: быстрая окупаемость, минимизация потерь, решения для полностью автоматизированных и полуавтоматических систем, гибкость, быстрая переналадка для разных продуктов и легкость очистки.

Приятно отметить, что заказчик из Словакии купил объемный дозатор SPIRAN FT-D-SPV непосредственно со стенда. Слоган KOMETOS для изделий FINNTRAY оправдал себя даже в этом – раз и готово!

подробнее
28.05.2019
Kometos Oy и Artos CZ подписали соглашение о сотрудничестве

Представительская сеть Kometos снова расширяется - ARTOS CZ является уже двадцать шестым международным агентом компании.

Kometos Oy и чешская ARTOS CZ Ltd подписали в Мохелнице (Чехия) соглашение о сотрудничестве в продажах, маркетинге и техническом обслуживании всего ассортимента Kometos - Finmodules, Finncold и Finntray - в Чехии и Словакии.

подробнее
23.04.2019
KOMETOS OY на выставке IFFA 2019

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Приглашаем вас посетить стенд KOMETOS OY на ведущей отраслевой выставке IFFA, которая пройдет во Франкфурте с 4 по 9 мая 2019 года. Он расположен в зале Hall 8.0, номер стенда C60. Там у вас будет возможность встретиться с руководством компании, узнать о новинках компании и обменяться мнениями. Мы с удовольствием ответим на вопросы о деятельности Kometos и продукции предприятия. На выставке компания будет представлена брендом FINNTRAY.

подробнее
10.03.2019
Сеть магазинов Minimani теперь занимается мойкой автомобилей

Путешествующие на машинах теперь могут воспользоваться услугами автомойки в Ваасе (фин. Vaasa) на западе Финляндии на берегу Ботнического залива - рядом с гипермаркетом Minimani появилась модульная автомойка производства Kometos с двумя отдельными линиями мойки. Автомойки FM-A TUPLA представляют собой полностью автоматическое, не требующее участие человека, современное и цифровое решение для мойки автомобилей.

подробнее
25.02.2019
Проект Bonus Carnis

На нашем канале YOUTUBE у вас есть возможность посмотреть, как происходит пробный забой КРС породы Hereford на компактной скотобойне THOMCONT в Финляндии. Бойня Bonus Carnis производительностью семь голов КРС или тридцать голов МРС в день расположена в Кесялахти – это Восточная Финляндия, примерно в 100 километрах от города Иматра. Проект Bonus Carnis можно назвать «бойней самообслуживания»...  

подробнее
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить