Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок
 
Модульный завод за 25% от контрактной цены

Решения от КОМЕТОС ГРУПП выбирают как дом – если не навсегда, то очень надолго. Причина в гарантированном финском качестве и высоких технологиях вкупе с проверенной десятилетиями работы надёжностью и долговечностью.

Даже когда вы приобретаете уже использованный модульный завод Кометос - это предприятие верно прослужит вам ещё пару десятков лет.

Мясоперерабатывающий завод FM M4.14 с холодильным комплексом в посёлке Диюр Ижемского р-на Респ. Коми эксплуатировался с 2005 по 2009 год на 20% своей эксплуатационной производительности.  

В 2010 году он был законсервирован по независящим от компании причинам, с поддержкой и регулярной проверкой работоспособности всех систем.

Предприятие эксплуатировалось прошедшим обучение в Финляндии персоналом под руководством менеджеров из Скандинавии. 

Новый комплекс такого класса стоит почти 3 миллиона евро. Этот предлагается по остаточной стоимости 700.000 евро - без цены транспортировки и с нулевым НДС, так как комплекс продаёт финский собственник. Возможна реализация по частям. Производственная часть отдельно, складская отдельно.

При продаже возможно провести обслуживание и демонтаж / монтаж комплекса силами изготовителя, компании Kometos Oy.

Подробнее о заводе.

Производительность до 4-х тонн продукции в день.

Процессы: приёмка, хранение туш, дефростация сырья, обвалка, слайсер, ленточная пила, цех упаковки, фризер, склады, бытовые помещения и офис.

Ниже помодульный план предприятия:

1-2. Цех обвалки со столами, слайсером, мясорубкой и фаршемешалкой (спецификация прилагается).

3-4. Основная часть - цех упаковки, небольшие помещения - промежуточный склад упаковки и скороморозильник. 

5-6. Большой низкотемпературный склад.

7. Малый низкотемпературный склад и технический отсек с компрессорной.

8-9. Бытовые помещения, офис, камера дефростации сырья (2 тонны) рядом с коридором.

10-11. Технологический коридор.

11. Модульное предприятие с небольшим пробегом за треть цены.

 

Достаточно добавить некоторые единицы оборудования, немного переформатировать использование помещений и будет готовый вариант для мясоперерабатывающего предприятия полного цикла, включая термическую зону. Или докупить несколько готовых модулей у Kometos Oy.

новости

27.01.2020
Поставка MTM-1 на рыбоперерабатывающий завод на острове Сааремаа в Эстонии

Läätsa Kalatööstus AS, динамично развивающийся рыбоперерабатывающий завод, почти три года искал подходящее решение для размораживания импортного замороженного сырья. «Проверка доступных на рынке вариантов заняла время, но мы, наконец, определились – это шкаф для дефростации FINNCOLD MTM-1. Опыт и рекомендации Kometos говорят сами за себя» - говорит генеральный директор Тоомас Аул.

подробнее
17.01.2020
Система обучения оленеводов на оборудовании Кометос

На нашем YOUTUBE-канале опубликован архивный (2002 год) короткометражный фильм о деятельности Центра обучения Саамского региона (SAKK) в местечке Тойвониеми (Toivoniemi) на самом севере Финляндии. Для обучения оленеводов там построен комплекс с общежитием, столовой, современной научно-исследовательской оленеводческой станцией и опытным оленеводческим хозяйством хельсинского университета.

подробнее
23.12.2019
Уважаемые друзья и партнёры!

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Спасибо Вам за то, что были с нами в этом году. И надеемся на плодотворное продолжение сотрудничества в наступающем. 
 
Информируем Вас, что наши финские партнёры KOMETOS OY уходят на рождественские каникулы с 23 декабря по 6 января и вернутся к работе 07.01.2020.
подробнее
16.12.2019
Бог любит троицу

Вступил в силу уже третий за последние три года контракт между KOMETOS OY и ЗАО «Мясная галерея». В этот раз - на поставку двух дефростеров FINNCOLD модели MTS-15 для мяса и птицы.  Это так называемые «проходные» камеры для организации сквозного процесса загрузки-выгрузки.

подробнее
10.12.2019
Kometos продолжает совершенствовать технологии дефростации, чтобы лучше соответствовать требованиям потребителей.

Непрерывная модернизация технологии размораживания позволила компании создать новый блок агрегатов с автоматически управляемой от 0 до 100% скоростью вращения вентиляторов. Направление потока воздуха может, при необходимости, меняться на противоположное, что позволяет получить в конечном результате более равномерный по температуре продукт. Реверсивный обдув особенно актуален в тех ситуациях...

подробнее
02.12.2019
Landena KG вновь доверяет дефростацию компании Kometos

Австрийская компания Landena Kg, искала оптимальное решение для размораживания птицы. «Потребность во второй камере дефростации возникла у нас в связи с ростом производства и расширением завода. Мы проверили все варианты, которые были доступны на рынке, провели экспертизу, выслушали рекомендации и снова...

подробнее
25.11.2019
Новое видео на нашем YOUTUBE-канале.

Компания Kometos предлагает своим клиентам не только оборудование, но и комплексные решения. В этом новом видео, к примеру,  ЛИНИЯ ДОЗИРОВАНИЯ И УПАКОВКИ ГОТОВЫХ БЛЮД FT-TP-RM, все материалы и компоненты которой выбраны по принципу обеспечения максимальной эффективности, высокого уровня гигиены, а также легкости и надежности очистки.

подробнее
18.11.2019
Лучшие выбирают лучшее

Заключен контракт на поставку четырёх дефростеров FINNCOLD модели MTS-15F для рыбы, икры и морепродуктов между KOMETOS OY и крупнейшей в России сетью гипермаркетов ЛЕНТА. Дефростеры будут установлены на двух новых объектах заказчика. Это так называемые «проходные» камеры для организации сквозного процесса загрузки-выгрузки.

подробнее
11.11.2019
Лучше один раз увидеть

На нашем YOUTUBE-канале появилось новое видео. Вы может посмотреть, как работает гибкая система упаковки для самых разных готовых блюд или свежих продуктов, в которую встроены дозаторы по весу и по объему для твердых и для жидких продуктов - ЛИНИЯ ДОЗИРОВАНИЯ И УПАКОВКИ ГОТОВЫХ БЛЮД FT-TP-RM.

подробнее
28.10.2019
33-я модульная автомойка FM-A
 
KOMETOS OY поставил уже тридцать третью модульную автомойку FM-A. На этот раз в Linnainmaa, Тампере (Финляндия). Автопредприятия изготовлены из одного или нескольких пространственных модулей. Конструкция модулей основывается на применении высокопрочных и влагостойких многослойных сэндвич-панелей типа ST.
подробнее
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить