Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок

Все основные преимущества модульных заводов от КОМЕТОС ГРУПП в одном контракте.

18.08.2017

В 2007 году мы построили в селе Амгуэма Иультинского р-на Чукотского АО бойню T501.5 серии TUNDRATEK, дополненную морозильным туннелем FF. После десяти лет успешной работы заказчик - "СПК Чукотка" из г. Анадырь - решил демонтировать предприятие и перенести его в более подходящее место с одновременной модернизацией и расширением.

Бойня, демонтаж которой уже начался, теперь будет расположена в Чаунском районе округа, ближе к самому северному городу России – Певеку, экспортный потенциал которого заметно выше, как по логистическим соображениям, так и по срокам проведения убойной кампании.

Согласно условиям заключенного контракта на модернизацию, к существующим ныне 6 модулям добавится ещё 4. Тем самым КОМЕТОС ГРУПП увеличивает производительность комплекса со 100 голов северного оленя в день до 250. В стратегической перспективе – доведение производительности до 500 голов в день.

При содействии КОМЕТОС ГРУПП достигнуты предварительные договоренности с ведущими скандинавскими покупателями мяса и шкур северного оленя, готовых заключать долговременные соглашения после получения модернизированным предприятием евросертификата.

Поставка оборудования намечена на конец сентября - начало октября 2017 года. Монтаж и запуск модернизированного комплекса пройдёт в 2018 году. 

В этой сделке максимально полно использованы все основные преимущества модульных заводов FINMODULES: 

- подтвержденные десятью годами успешной работы качество, гигиеничность и долговечность модульного строительства;

- оригинальная конструкция заводов, выдерживающая большие перепады температур и обеспечивающая надежную теплоизоляцию (+50 ºC/-50 ºC) десятилетиями;

- возможность, при необходимости, даже после длительной эксплуатации, переместить предприятие на новое место расположения;

- возможность быстро модифицировать и расширить производство;

- экспортный потенциал наших модулей и оборудования, соответствующих базовым стандартам Евросоюза, в том числе:

• Закон о продуктах питания 23/2006

• Общий Регламент ЕС о гигиене 852/200/ЕС

• Регламент ЕС о гигиене продуктов животного происхождения 853/2004/ЕС

• Регламент ЕС о контроле гигиены продуктов животного происхождения 854/2004/EC.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить