Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок

Успешное завершение визита в Монголию

20.12.2017

6 декабря 2017 года в столице Монголии Улан-Баторе подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве между монгольской компанией ЗАО «Бат-Ган-Агро» и КОМЕТОС ГРУПП. Соглашение предусматривает широкое сотрудничество в развитии животноводства, мясоперерабатывающих и логистических систем, вплоть до организации экспортных поставок; обучение монгольских специалистов.

80% территории Монголии используется как пастбища. При этом Монголия – второе по величине материковое государство без выхода к морю и самой низкой плотностью населения в мире. Это единственное в современном мире государство, в котором основная отрасль — кочевое животноводство. Монголы разводят овец, крупный рогатый скот, лошадей и верблюдов; в высокогорных и таежных районах — яков и оленей. В Монголии выпасаются рекордные 61 миллион голов скота на три миллиона населения.

В рамках визита состоялась встреча представителей Бат-Ган-Агро и KOMETOS GROUP с руководством Департамента по реализации политики в животноводстве при Министерстве пищевого, сельского хозяйства и легкой промышленности Монголии. 

Сотрудничество уже началось. Поставка первой передвижной скотобойни в этот регион запланирована уже весной-летом 2018 года.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить