Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок

Стоит попробовать

26.03.2018

За двадцатисемилетнюю историю нашей компании такое уже происходило не раз. Стоит вам попробовать в работе традиционное качество и высокие технологии КОМЕТОС ГРУПП - и вы становитесь нашим постоянным партнёром. Летом прошлого года ЗАО «Мясная галерея», крупное мясоперерабатывающее предприятие в г. Владимире, входящее в состав холдинга ABI PRODUCT, заключило контракт на поставку МОДУЛЯ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTC-15 для мяса и птицы в блоках.

И вот весной этого года уже заключен новый контракт на поставку КАМЕРЫ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTS-15  и МОДУЛЯ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTC-15. В планах компании – выйти на новый контракт летом текущего года.

Модульные дефростеры MTC предназначены для работы вне цеховых помещений, в том числе – под открытым небом. Они собираются и монтируются на заводе КОМЕТОС в Финляндии и приходят полностью готовыми к эксплуатации. Заказчик может либо самостоятельно подключить МТС, руководствуясь прилагаемой инструкцией, либо обратиться в нашу службу сервиса. Максимальная загрузка такого типа дефростера – до 9 тонн/цикл. Выпускаются также варианты модуля для размораживания полутуш, рыбы и других видов замороженного сырья (масло, сыр, овощи, хлебобулочные изделия).

ABI PRODUCT является одной из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России с полным производственно-сбытовым циклом. Благодаря использованию маркетинговых и производственных инноваций компания делает доступными мясные продукты высокого качества для широкого круга потребителей по всей стране. ABI PRODUCT владеет и управляет 3 современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. Дистрибьюторская сеть компании охватывает 65 регионов РФ и страны Таможенного Союза.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить