Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок

От Америки до Сибири

16.04.2020

 

Экономический спад и паника на рынках – не повод для уныния. KOMETOS OY, вопреки всем экономическим неурядицам, продолжает покорять континенты и укрепляться на традиционных рынках.  С начала 2020 года в списке наших продаж: Швейцария (Дефростационный модуль MTC-15), Германия (MTC-15), Польша (MTC-15) Чехия (Рекуперационная камера дефростации MTS-24), и дважды США (MTC-15 и MTS-24). В январе 2020 шесть камер дефростации MTS-15F были отгружены в Россию (Московская область, Владимир и Новосибирск).

Из 12 поставленных дефростеров два - MTS-24. Эта модель имеет наивысший рейтинг на сегодняшний день. В ней представлены все последние high-tech новинки в технологиях размораживания компании Кометос:

- поперечный обдув;

- рекуперационная система;

- самый низкий расход энергии;

- обновлённая система управления;

- вентиляторы с переменным вектором тяги.

Не случайно умеющие считать деньги американцы, в первый же год выхода продукции Кометос на рынок страны, покупают уже второй дефростер. Выбирая при этом самую дорогую модель. Американская поговорка «Время – деньги» означает, в том числе, что цена оборудования определяется не только его эффективностью, но и быстротой окупаемости. Справедливости ради отметим, что два заказчика в России также рассматривают именно этот вариант для увеличения своих производственных мощностей в 2020 году.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить