Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок
 
Модульный завод за 25% от контрактной цены

Решения от КОМЕТОС ГРУПП выбирают как дом – если не навсегда, то очень надолго. Причина в гарантированном финском качестве и высоких технологиях вкупе с проверенной десятилетиями работы надёжностью и долговечностью.

Даже когда вы приобретаете уже использованный модульный завод Кометос - это предприятие верно прослужит вам ещё пару десятков лет.

Мясоперерабатывающий завод FM M4.14 с холодильным комплексом в посёлке Диюр Ижемского р-на Респ. Коми эксплуатировался с 2005 по 2009 год на 20% своей эксплуатационной производительности.  

В 2010 году он был законсервирован по независящим от компании причинам, с поддержкой и регулярной проверкой работоспособности всех систем.

Предприятие эксплуатировалось прошедшим обучение в Финляндии персоналом под руководством менеджеров из Скандинавии. 

Новый комплекс такого класса стоит почти 3 миллиона евро. Этот предлагается по остаточной стоимости 700.000 евро - без цены транспортировки и с нулевым НДС, так как комплекс продаёт финский собственник. Возможна реализация по частям. Производственная часть отдельно, складская отдельно.

При продаже возможно провести обслуживание и демонтаж / монтаж комплекса силами изготовителя, компании Kometos Oy.

Подробнее о заводе.

Производительность до 4-х тонн продукции в день.

Процессы: приёмка, хранение туш, дефростация сырья, обвалка, слайсер, ленточная пила, цех упаковки, фризер, склады, бытовые помещения и офис.

Ниже помодульный план предприятия:

1-2. Цех обвалки со столами, слайсером, мясорубкой и фаршемешалкой (спецификация прилагается).

3-4. Основная часть - цех упаковки, небольшие помещения - промежуточный склад упаковки и скороморозильник. 

5-6. Большой низкотемпературный склад.

7. Малый низкотемпературный склад и технический отсек с компрессорной.

8-9. Бытовые помещения, офис, камера дефростации сырья (2 тонны) рядом с коридором.

10-11. Технологический коридор.

11. Модульное предприятие с небольшим пробегом за треть цены.

 

Достаточно добавить некоторые единицы оборудования, немного переформатировать использование помещений и будет готовый вариант для мясоперерабатывающего предприятия полного цикла, включая термическую зону. Или докупить несколько готовых модулей у Kometos Oy.

От Америки до Сибири

16.04.2020

 

Экономический спад и паника на рынках – не повод для уныния. KOMETOS OY, вопреки всем экономическим неурядицам, продолжает покорять континенты и укрепляться на традиционных рынках.  С начала 2020 года в списке наших продаж: Швейцария (Дефростационный модуль MTC-15), Германия (MTC-15), Польша (MTC-15) Чехия (Рекуперационная камера дефростации MTS-24), и дважды США (MTC-15 и MTS-24). В январе 2020 шесть камер дефростации MTS-15F были отгружены в Россию (Московская область, Владимир и Новосибирск).

Из 12 поставленных дефростеров два - MTS-24. Эта модель имеет наивысший рейтинг на сегодняшний день. В ней представлены все последние high-tech новинки в технологиях размораживания компании Кометос:

- поперечный обдув;

- рекуперационная система;

- самый низкий расход энергии;

- обновлённая система управления;

- вентиляторы с переменным вектором тяги.

Не случайно умеющие считать деньги американцы, в первый же год выхода продукции Кометос на рынок страны, покупают уже второй дефростер. Выбирая при этом самую дорогую модель. Американская поговорка «Время – деньги» означает, в том числе, что цена оборудования определяется не только его эффективностью, но и быстротой окупаемости. Справедливости ради отметим, что два заказчика в России также рассматривают именно этот вариант для увеличения своих производственных мощностей в 2020 году.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить