Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок

Казахстан оценил дефростационные технологии КОМЕТОС ГРУПП

03.12.2018

В прошлом году мы изготовили и смонтировали две камеры дефростации FINNCOLD MTS-12 (и сопутствующее оборудование) для компании Caspian Offshore Construction Realty (г. Атырау, Казахстан). Это была первая поставка дефростеров FINNCOLD в Республику Казахстан. Оборудование было предназначено для Комплекса по производству питания, который строится упомянутой выше компанией на нефтегазовом месторождении Тенгиз недалеко от города Атырау.

Даже недолгий срок эксплуатации позволил нашим казахским партнёрам в полной мере оценить высокие технологии, скандинавское качество и гарантированную надёжность оборудования КОМЕТОС ГРУПП, подкреплённую пятилетней гарантией. И вот уже новый контракт с компанией СОС Realty на поставку камеры дефростации MTS-18 вступил в силу и на нашем заводе в Финляндии приступили к его изготовлению.

Компания СОС Realty – это крупнейший кейтеринговый холдинг на Каспийском побережье Казахстана, владеющий рядом современных гостиничных зданий, фитнес-центров, ресторанов, баров и обширным автопарком.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить