Финское оборудование для пищевой промышленности. 

      

  

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

заказать обратный звонок

Бойня TUNDRATEK для Ямала.

02.04.2015

Подписан контракт на поставку скотобойни FM TUNDRATEK T502.8 для посёлка Гыда Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

Бойня Т502.8 является одним из наиболее успешных проектов компании. Она эффективно эксплуатируется в условиях Крайнего Севера. Можно упомянуть проекты: Канчалан (Чукотка 2007), Антипаюта (Тазовский р-н ЯНАО 2008), Сеяха (Ямальский р-н ЯНАО 2009).

Кроме того, бойни для северного оленя серии TUNDRATEK компании KOMETOS OY работают на Ямале (Яр-Сале, Паюта, Юрибей, Ныда), в Республике Коми (Воркута, Инта, Усинск), в Ненецком округе (Несь), на Чукотке (Амгуэма), на Камчатке (Елизово), в Мурманской области (Ловозеро), несколько боен поставлено в Финляндию и Швецию.

Поставка включает технологическое и вспомогательное оборудование и приспособления для забоя и охлаждения оленей, а также различные охлаждённые помещения для переработки побочных продуктов. Дополнительно поставка включает бытовые помещения для персонала и различные технические помещения.

Поставка также включает техническое обучение в связи с поставкой и осуществляемое во время пробной эксплуатации технологическое обучение для персонала предприятия.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить