Финское оборудование для пищевой промышленности. 

    

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

FM SINA TM1.2 Astana МПЗ

Номер изделия: 1001081102

 

ПРОДУКЦИЯ

Вареные и копченые колбасы
Сосиски и сардельки
Пельмени

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Колбасы и мясные изделия 1.000 кг/смена
Пельмени 200 кг/смена

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ КРС

Производительность 2 – 3 головы КРС/смена 
Живой вес  700 кг 
Охлаждение ¼-туш 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ СВИНЬИ И МРС

Производительность 

10-12 голов свиней/20 голов МРС/смена

Живой вес 130 кг 
Охлаждение  ½-туш

 

ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ 

Электроэнергия 400 В, 50 Гц, 125 A 
Вода  50 – 100 л/мин, 4 бар, 2” 
Канализация  Ø 110 мм

 

Изготовленный по стандарту ISO 9001:2000 универсальный мясоперерабатывающий комплекс с упаковочным отделением согласно постановлениям ЕС состоит из двух модулей: 

                

МОДУЛЬ 1 Производственный цех включает в себя помещения для убоя и охлаждения туш. Помещение для охлаждения туш оснащено машинным охлаждением. Цех обвалки и нарезки оснащен принудительным холодом. В цеху размещены рабочие столы для  обвальщиков, а также необходимое оборудование и инвентарь.                                          

МОДУЛЬ 2 Цех копчения, упаковки и холодильный склад. После резки мясо перемещается в пластмассовых ящиках, сортированное по ассортиментам, в цех термообработки и/или в упаковочное отделение, в котором выполняется дальнейшая обработка мяса и упаковка в вакуумные упаковки, взвешивание, этикетирование и перемещение на отправку или в холодильный склад.

Технические параметры уточняются в коммерческом предложении и в документации к изделию. 

Подробнее о модульных предприятиях FINMODULES моделей FM-M МОДУЛЬНЫЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ здесь.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить