FM-MDry2.6 LAPPE Производство сыровяленной продукции
Номер изделия: 1001081206
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Продукция |
Сыровяленые (сырокопченые) мясные изделия |
Производительность |
2000 кг готовой продукции в неделю
|
ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
Электроэнергия |
400 В, 50 Гц, 200 A |
Чистая вода |
подключение 50 – 100 л/мин, 4 бар, 2” |
Сточная вода |
подключение Ø 110 мм |
МОДУЛИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМПЛЕКСА
1. Цеха созревания продукции
2. Коридор
3. Помещения для упаковки и бытовые помещения
4. Техническое помещение, склад и экспедиция
5. Склад, техническое помещение и цех предварительной подготовки
6. Цех побочных продуктов, цех приемки и обработки
Технические параметры уточняются в коммерческом предложении и в документации к изделию.
Подробнее о модульных предприятиях FINMODULES моделей FM-M МОДУЛЬНЫЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ здесь.