Финское оборудование для пищевой промышленности. 

    

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

FM-F 5.15 РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС

Номер изделия: 1001100515

 

 

ПРОИЗВОДСТВО
Охлажденная рыба поступает на завод, её живой вес - 2–10 кг. Далее разделяют тушку, филе, копченые продукты, фарши и другую рыбную продукцию. Голову, чешую и кости сепарируют и отправляют на завод по производству комбикорма. 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Переработка рыбы 5 тонн/сутки готового продукта
Потребность в сырье 10–15 тонн/сутки.

 

 

ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

Электроэнергия 400 В, 50 Гц, 400 A
Чистая вода 70–100 л/мин, 4 бар, 2”
Сточная вода Ø 110 мм

 

МОДУЛИ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМПЛЕКСА

1. Бытовые помещения
2. Цех приемки рыбы
3. Производственное помещение
4. Цех термической обработки
5. Цех упаковки
6. Склады
    - Морозильный туннель
    - Низкотемпературный склад
    - Холодильный склад

Технические параметры уточняются в коммерческом предложении и в документации к изделию. 

Подробнее о модульных рыбоперерабатывающих предприятиях KOMETOS здесь. 

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить