FM-F 5.15 РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС
Номер изделия: 1001100515

ПРОИЗВОДСТВО
Охлажденная рыба поступает на завод, её живой вес - 2–10 кг. Далее разделяют тушку, филе, копченые продукты, фарши и другую рыбную продукцию. Голову, чешую и кости сепарируют и отправляют на завод по производству комбикорма.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Переработка рыбы |
5 тонн/сутки готового продукта |
Потребность в сырье |
10–15 тонн/сутки. |

ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
Электроэнергия |
400 В, 50 Гц, 400 A |
Чистая вода |
70–100 л/мин, 4 бар, 2” |
Сточная вода |
Ø 110 мм |
МОДУЛИ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМПЛЕКСА

1. Бытовые помещения
2. Цех приемки рыбы
3. Производственное помещение
4. Цех термической обработки
5. Цех упаковки
6. Склады
- Морозильный туннель
- Низкотемпературный склад
- Холодильный склад
Технические параметры уточняются в коммерческом предложении и в документации к изделию.
Подробнее о модульных рыбоперерабатывающих предприятиях KOMETOS здесь.