Финское оборудование для пищевой промышленности. 

    

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

FM-F 3.4 РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС

Номер изделия: 1001100304

 

 

ПРОИЗВОДСТВО
Охлажденная рыба поступает на завод, её живой вес - 4–5 кг. Далее разделяют тушку, филе, копченые продукты, фарши и другую рыбную продукцию. Голову, чешую и кости сепарируют и отправляют на завод по производству комбикорма. 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Переработка рыбы 1,75 тонн/сутки готового продукта.
Потребность в сырье 3,5 тонн/сутки.

 

 

ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

Электроэнергия 400 В, 50 Гц, 400 A
Чистая вода 70–100 л/мин, 4 бар, 2”
Сточная вода Ø 110 мм

 

МОДУЛИ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМПЛЕКСА

 

1. Цех приёмки / производственный цех
2. Цех термической обработки
3. Цех упаковки
4. Морозильный туннель

Технические параметры уточняются в коммерческом предложении и в документации к изделию. 

Подробнее о модульных рыбоперерабатывающих предприятиях KOMETOS здесь. 

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить