FM-F 3.4 РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС
Номер изделия: 1001100304

ПРОИЗВОДСТВО
Охлажденная рыба поступает на завод, её живой вес - 4–5 кг. Далее разделяют тушку, филе, копченые продукты, фарши и другую рыбную продукцию. Голову, чешую и кости сепарируют и отправляют на завод по производству комбикорма.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Переработка рыбы |
1,75 тонн/сутки готового продукта. |
Потребность в сырье |
3,5 тонн/сутки. |

ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
Электроэнергия |
400 В, 50 Гц, 400 A |
Чистая вода |
70–100 л/мин, 4 бар, 2” |
Сточная вода |
Ø 110 мм |
МОДУЛИ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМПЛЕКСА

1. Цех приёмки / производственный цех
2. Цех термической обработки
3. Цех упаковки
4. Морозильный туннель
Технические параметры уточняются в коммерческом предложении и в документации к изделию.
Подробнее о модульных рыбоперерабатывающих предприятиях KOMETOS здесь.