Финское оборудование для пищевой промышленности. 

    

8 800 201 7197 

Пн - Пт, 09.00 - 18.00 Мск

 

 

Опции и дополнительное оборудование:

- Альтернативные теплоносители: пар, вода, гликоль + холод

- Двери подъемные и петельные, нерж, ал и оцинк, раздвижные

- Система контроля влажности для рыбы, компрессор

- ПО мониторинга истории процессов

- Решетки для дефростации и замораживания

- Стеллажи, рамы и тележки из нержавеющей стали

- Подъемники и опрокидываетли тележек, стеллажей и поддонов

- Системы дезинфекции Sagewash, автоматическая мойка камер, водоочистка

- Годовое сервисное обслуживание

ШКАФ ДЛЯ ДЕФРОСТАЦИИ FINNCOLD MTM-2 1200 КГ

Номер изделия: 1101011002

В дефростационных шкафах MTM-2 загрузка (две телеги) осуществляется с тележек размером 1200*800 мм. В зависимости от вида продукта и его плотности на тележку можно загрузить примерно от 600 кг/цикл (брикеты с ястыковой или ястычной икрой) до 1.200 кг и выше (блоки мяса). 

Шкаф доставляется заказчику уже в сборе и полностью готовым к эксплуатации. Тележки включены в состав поставки. Подключение не потребует от вас специальных знаний и навыков. Поставка комплектуется подробной инструкцией по подключению и эксплуатации на русском языке. 

При желании и необходимости, вы можете заключить с нами договор и квалифицированный специалист сервисной службы компании произведет подключение и обучение персонала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты

2600 x 2200 x 3100

Производительность

2 места для тележек/поддонов (1000 – 1200 кг/цикл)

Диапазон температур

-20 °C…+2 °C,

Продукция на тележке в ящиках E2.

Вес шкафа

Общий вес прим. 850 кг.

Охлаждение

Герметичный холодильный компрессор

Нагрев

ТЭНами

Воздухообмен

Циркуляция воздуха внутри помещения вентилятором ЕС

PLC-управление

 Система управления KOMETOS

 

ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

Электроэнергия

400 В 36 A

Вода

R ½”, мин.  4 бар

Сжатый воздух

R ½”, 2,8 бар

Канализация

Ø 48 мм

 

 

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить