Facebook Youtube Twitter

КОМЕТОС ГРУПП Опыт. Качество. Перспектива.  

Финский ответ на русский закон

Технические регламенты «О безопасности мяса и мясной продукции» и «О безопасности молока и молочных продуктов» определяют требования к процессам производства этих продуктов. Убой скота и разделка туш для продажи с личных подсобных хозяйств кустарным способом с 2014 года запрещены - эти операции должны осуществляться исключительно профессиональными работниками бойни на специальных сертифицированных и оборудованных убойных пунктах. Специалисты ветеринарных служб сейчас не вправе клеймить мясо и выдавать сопроводительные документы для реализации продукции, полученной в результате кустарного убоя.

Специально для требований действующего регламента КОМЕТОС разработал компактную модель универсальной скотобойни, получившей имя THOMCONT™. Бюджетная цена, пятилетние гарантии на всё оборудование и наши параметры рассрочки, которые куда лучше условий, предлагаемых другими поставщиками оборудования, отечественными лизинговыми компаниями и банками – сделали эту модель востребованной на рынке.

Модульные решения широко применяются в странах ЕС. При решении вопросов финансирования очень помогает кооперация хозяйств, благодаря чему инициативный коллективный собственник получает целый ряд преимуществ:

  1. Огромный опыт и авторитет Кометос.
  2. Высочайшее качество материалов и изготовления.
  3. Самые современные методы проектирования, изготовления и отделки.
  4. Самое современное техническое оборудование, инженерные обвязки и т.п.
  5. Самые современные технологии убоя и переработки, применяемые в ЕС.
  6. Возможность рассрочки платежей при поддержке экспортного страхового агентства Finnvera
  7. Одобрение Евросоюза, позволяющее получить еврономер для выхода на внешний рынок.
  8. Надежность и долговечность, высочайшие эксплуатационные качества и характеристики объектов.
  9. Гарантия изготовителя на оборудование и конструкции до 5 лет при условии своевременного обслуживания.
  10. Быстрота изготовления и монтажных работ, несопоставимая с обычными методами строительства.
  11. Возможность со временем наращивать комплекс новыми модулями для увеличения производительности и расширения состава операций.
  12. Возможность при необходимости (изменение условий землепользования, веткарантин из-за болезней скота в районе и т.п.) разобрать комплекс и передислоцировать его на новую точку.

От заказчика требуется только получение разрешительной документации на землепользование, подготовка легкого фундамента, подвод коммуникаций, дороги, ограждения и т.п.

Поставка MTM-1 на рыбоперерабатывающий завод на острове Сааремаа в Эстонии

27.01.2020

Läätsa Kalatööstus AS, динамично развивающийся рыбоперерабатывающий завод, почти три года искал подходящее решение для размораживания импортного замороженного сырья. «Проверка доступных на рынке вариантов заняла время, но мы, наконец, определились – это шкаф для дефростации FINNCOLD MTM-1. Опыт и рекомендации Kometos говорят сами за себя» - говорит генеральный директор Тоомас Аул.

Напишите нам!

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить