Youtube Facebook Twitter

КОМЕТОС ГРУПП Опыт. Качество. Перспектива.  

Финский ответ на русский закон

Технические регламенты «О безопасности мяса и мясной продукции» и «О безопасности молока и молочных продуктов» определяют требования к процессам производства этих продуктов. Убой скота и разделка туш для продажи с личных подсобных хозяйств кустарным способом с 2014 года запрещены - эти операции должны осуществляться исключительно профессиональными работниками бойни на специальных сертифицированных и оборудованных убойных пунктах. Специалисты ветеринарных служб сейчас не вправе клеймить мясо и выдавать сопроводительные документы для реализации продукции, полученной в результате кустарного убоя.

Специально для требований действующего регламента КОМЕТОС разработал компактную модель универсальной скотобойни, получившей имя THOMCONT™. Бюджетная цена, пятилетние гарантии на всё оборудование и наши параметры рассрочки, которые куда лучше условий, предлагаемых другими поставщиками оборудования, отечественными лизинговыми компаниями и банками – сделали эту модель востребованной на рынке.

Модульные решения широко применяются в странах ЕС. При решении вопросов финансирования очень помогает кооперация хозяйств, благодаря чему инициативный коллективный собственник получает целый ряд преимуществ:

  1. Огромный опыт и авторитет Кометос.
  2. Высочайшее качество материалов и изготовления.
  3. Самые современные методы проектирования, изготовления и отделки.
  4. Самое современное техническое оборудование, инженерные обвязки и т.п.
  5. Самые современные технологии убоя и переработки, применяемые в ЕС.
  6. Возможность рассрочки платежей при поддержке экспортного страхового агентства Finnvera
  7. Одобрение Евросоюза, позволяющее получить еврономер для выхода на внешний рынок.
  8. Надежность и долговечность, высочайшие эксплуатационные качества и характеристики объектов.
  9. Гарантия изготовителя на оборудование и конструкции до 5 лет при условии своевременного обслуживания.
  10. Быстрота изготовления и монтажных работ, несопоставимая с обычными методами строительства.
  11. Возможность со временем наращивать комплекс новыми модулями для увеличения производительности и расширения состава операций.
  12. Возможность при необходимости (изменение условий землепользования, веткарантин из-за болезней скота в районе и т.п.) разобрать комплекс и передислоцировать его на новую точку.

От заказчика требуется только получение разрешительной документации на землепользование, подготовка легкого фундамента, подвод коммуникаций, дороги, ограждения и т.п.

От Америки до Сибири

16.04.2020

 

Экономический спад и паника на рынках – не повод для уныния. KOMETOS OY, вопреки всем экономическим неурядицам, продолжает покорять континенты и укрепляться на традиционных рынках.  С начала 2020 года в списке наших продаж: Швейцария (Дефростационный модуль MTC-15), Германия (MTC-15), Польша (MTC-15) Чехия (Рекуперационная камера дефростации MTS-24), и дважды США (MTC-15 и MTS-24). В январе 2020 шесть камер дефростации MTS-15F были отгружены в Россию (Московская область, Владимир и Новосибирск).

Из 12 поставленных дефростеров два - MTS-24. Эта модель имеет наивысший рейтинг на сегодняшний день. В ней представлены все последние high-tech новинки в технологиях размораживания компании Кометос:

- поперечный обдув;

- рекуперационная система;

- самый низкий расход энергии;

- обновлённая система управления;

- вентиляторы с переменным вектором тяги.

Не случайно умеющие считать деньги американцы, в первый же год выхода продукции Кометос на рынок страны, покупают уже второй дефростер. Выбирая при этом самую дорогую модель. Американская поговорка «Время – деньги» означает, в том числе, что цена оборудования определяется не только его эффективностью, но и быстротой окупаемости. Справедливости ради отметим, что два заказчика в России также рассматривают именно этот вариант для увеличения своих производственных мощностей в 2020 году.

Напишите нам!

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить