Facebook Youtube Twitter

КОМЕТОС ГРУПП Опыт. Качество. Перспектива.  

FM-MDry2.6 LAPPE Производство сыровяленной продукции

Номер изделия: 1001081206

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Продукция Сыровяленые (сырокопченые) мясные изделия
Производительность

2000 кг готовой продукции в неделю

 

ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

Электроэнергия 400 В, 50 Гц, 200 A
Чистая вода подключение 50 – 100 л/мин, 4 бар, 2”
Сточная вода подключение Ø 110 мм

 

МОДУЛИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМПЛЕКСА

 

 

1. Цеха созревания продукции
2. Коридор
3. Помещения для упаковки и бытовые помещения
4. Техническое помещение, склад и экспедиция
5. Склад, техническое помещение и цех предварительной подготовки
6. Цех побочных продуктов, цех приемки и обработки

 

Напишите нам!

Сообщите ваши координаты, и мы обязательно с вами свяжемся!

отправить